Dos recursos em matéria de trânsito - Silva, José Geraldo da (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00084350 351.81(81) S586d 9.ed.