A relativização da coisa julgada : divergência doutrinária e jurisprudencial - Carvalho, Maria Fernanda Souza (2011)
Trata da possibilidade da revisão de decisão judicial transitada em julgado após o decurso do prazo legal de dois anos, em razão da supremacia de norma constitucional e da aplicação da Teoria da Justiça.