Livro didático - Martins, Humberto Eustáquio Soares (2005)
Observa que a administração pública no Brasil, nos planos federal, estadual e municipal, dão sinais de que estão atentas às necessidades da população. Constata essa realidade, observando providências que representam progressos significativos como no fornecimento gratuito dos livros didáticos. Exemplifica a importância dos conceitos educacionais desenvolvidos pelo Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação, passo de um trabalho permanente que serve de exemplo ao serviço público.