O processo no âmbito dos tribunais de contas - Guerra, Evandro Martins (2002)
Aborda os princípios e as etapas do processo administrativo e as formas e modalidades de decisões dos tribunais de contas. Trata também dos tipos de processos conduzidos nesses tribunais, além de estudar os recursos.