The investigative power of arbitrators = O poder investigativo dos árbitros - Gélinas, Fabien (2015)
Analisa o poder dos árbitros que por um lado, mostra sinais do papel quase-judicial dos árbitros, e por outro lado, carrega as marcas da base contratual da arbitragem.