Principios del sistema acusatorio: una visión sistémica - Quintero, María Eloísa (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090327 343.1(85) Q7p (2010)