Editorial of dossier “Epistemic injustice in criminal procedure” = Editorial do dossiê “Injustiça epistêmica nos contextos penal e processual penal” - Páez, Andrés (2023)
Discorre acerca do conceito de injustiça epistêmica no contexto do procedimento criminal. Apresenta a teoria original desenvolvida por Miranda Fricker e identifica aplicações em processos judiciais.