La revisión y impugnación de los actos tributarios en derecho aleman - Ehmcke, Torten (2003)
Analisa o sistema tributário alemão. Dispõe sobre a distribuição de competências tributárias e as características básicas do procedimento de gestão tributária alemã. Comenta a modificação dos atos tributários do direito alemão, descrevendo diversos procedimentos de modificação e revisão dos atos.