Democracia e as eleições para o Parlamento do Mercosul : regulamentação no sistema eleitoral brasileiro - Gomes, Eduardo Biacchi (2011)
Discorre sobre o sistema eleitoral no Parlamento do Mercosul, disciplinado em normas gerais previstas no Protocolo Constitutivo do Parlamento do Mercosul com aplicação subsidiária na legislação eleitoral dos Estados Partes. Examina a possibilidade de alteração legislativa, com a finalidade de regulamentar as eleições para a escolha dos parlamentares.