Belgium welcomes the Uncitral model law in its new arbitration law - Piers, Maud (2014)
Aborda acerca da lei belga de arbitragem de 24 de junho de 2013. Dá ênfase à análise das disposições da Lei Modelo da Uncitral que foram incorporadas na lei belga.