Reforma do Judiciário: Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade Federal da Bahia - Didier Jr., Fredie (2006)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. De acordo com a EC n. 45/2004 -- Localização: 342.56(81) R332jdc Código de barras: STJ00063972