Lei do Inquilinato: com as alterações da Lei 12.112, de 09.12.2009 - Sabatovski, Emilio (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082779 347.453.3(81)(094) B823l