As cartas rogatórias passivas como instrumento de cooperação judiciária internacional - Alvarenga, Débora Larissa Ribeiro de (2007)
Monografia apresentada como requisito para a obtenção do título no curso de pós-graduação lato sensu em Direito Constitucional, do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.