Teoria e Prática Cambial : exportação e importação - Vieira, Aquiles (2005)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Localização: 339.727(81) V657t Código de barras: STJ00062348