Encampação e caducidade : competência dos consórcios públicos e as agências reguladoras no Brasil - Fortini, Cristiana (2007)
Trata da possibilidade de serem celebrados convênios e consórcios entre os entes federados e da possibilidade de a União ser partícipe tanto de um quanto do outro, focando principalmente a encampação e a caducidade em contratos de concessão de serviços públicos.