Pedofilia: aspectos psicológicos e penais - Trindade, Jorge (2007)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Coleção Direito e Psicologia -- Localização: 343.62 T832p Código de barras: STJ00065843