Implementação das recomendações de uma auditoria governamental - Campos, Sandra Maria de Carvalho (2002)
Trata da competência da administração pública no ato de controlar as contas públicas, tratando de detalhar o funcionamento da auditoria pública enquanto serviço útil à identificação de falhas e debilidades dos sistemas de controle e de operações da administração. Discorre sobre medidas que a auditoria pública recomenda em prol da melhoria dos sistemas e da gestão administrativa, financeira, orçamentária e operacional.