Constituição Européia e Soberania Nacional - Lima, José Antonio Farah Lopes de (2006)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Localização: 342.4(4) L732c Código de barras: STJ00064720