Efeitos do Decreto nº 5.450/05 sobre a regulamentação do pregão - Warnecke, Ana Lúcia Ikenaga (2005)
Aborda alguns pontos do Decreto nº 5.450, de 2005, que regulamenta o pregão na forma eletrônica e traz várias inovações a essa modalidade licitatória, algumas das quais poderão ser aplicadas também ao pregão presencial.