O Mito do Advogado : reavivando ideais da profissão de advogado - Bennett, Walter (2005)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 347.965 B471m