Cumprimento da sentença civil e procedimentos executivos - Carneiro, Athos Gusmão (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 347.953(81) C289c STJ00089345 2.ed.