O direito aplicado no Superior Tribunal de Justiça - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ) (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00076874 347.992(81) B823d