Imposto sobre a Renda e Proventos de Qualquer Natureza: Questões Pontuais do Curso da APET - Martins, Ives Gandra da Silva (2006)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Localização: 336.215(81) I34s Código de barras: STJ00064588