Introdução à filosofia do direito, à metodologia da ciência do direito e hermenêutica contemporâneas: um atuar dinâmico da magistratura na perspectiva civil-constitucional: a (re)produção do direito - Mello, Cleyson de Moraes (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00077769 340.12 M527i