Conflito entre tratados internacionais de direitos humanos e o direito interno brasileiro - Souza, Marcius Cruz da Ponte (2008)
Tece algumas considerações acerca da natureza jurídica dos tratados internacionais de direitos humanos, analisando a sua hierarquia normativa ao ser incorporado ao ordenamento jurídico brasileiro.