Desistência do recurso especial repetitivo representativo da controvérsia : uma solução alternativa - Alves, Poliana da Silva (2009)
Monografia apresentada como requisito para conclusão do curso de pós-graduação “lato-sensu” em Direito Civil e Processual Civil pela Universidade Cândido Mendes – UCAM.