Grã-Cruz do Mérito Judiciário : Amazonas - Naves, Nilson Vital (2004)
Pronunciamento proferido na solenidade de recebimento da Comenda Grã-Cruz do Mérito Judiciário pelo Tribunal de Justiça do Amazonas em 13 de fevereiro de 2004.