Participação popular como condição de efetividade da gestão urbano-democrática - Ramos, Marcelene Carvalho da Silva (2006)
Discorre sobre o alargamento das formas de participação popular nas políticas de desenvolvimento urbano, de acordo com as normas gerais estabelecidas pelo Estatuto da Cidade, bem como sobre a gestão urbana democrática, por meio da participação popular.