Tratamiento jurídico-penal de la eutanásia - Roxin, Claus (1999)
Original em alemão: Zur strafrechtlichen beurteilung der sterbehilfe. Disponível em: http://dspace.stj.jus.br/dspace/handle/2011/44743.