The protection of climate refugees in the risk society: a Human Rights-based approach = A proteção dos refugiados climáticos na sociedade de risco: uma análise a partir dos Direitos Humanos - Serraglio, Diogo Andreola (2018)
- Disponível também (português) na Revista de Direito Ambiental: RDA, São Paulo, v. 20, n. 79, p. 47-73, jul./set. 2015.