Da alienação fiduciária em garantia de coisa imóvel - Lima, Frederico Henrique Viegas de (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082085 347.232.8(81) L732d 4.ed.