Lei de Cotas em concursos da administração pública federal - Senhoras, Elói Martins (2018)
- Artigo diferente do publicado no Repertório IOB de Jurisprudência: Tributário, Constitucional e Administrativo, São Paulo, n. 10, p. 386-383, 2. quinz. maio 2015, embora possuam mesmo título.