Dano Moral : o problema do quantum debeatur nas indenizações por dano moral - Barboza, Jovi Vieira (2006)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 347.513(81) B239j