L’accélération des procédures arbitrales = A aceleração dos procedimentos arbitrais - Carlevaris, Andrea (2015)
Analisa certos regulamentos e salienta os principais aspectos de cada tipo de litígio no que toca à arbitragem expedita, recurso desenvolvido com o intuito de reduzir o tempo e dinheiro gasto no processo arbitral.