Prefácio [Sociedade por quotas de responsabilidade limitada] - Aguiar Júnior, Ruy Rosado de (2000)
Prefácio à obra “Sociedade por quotas de responsabilidade limitada”, do jurista Nelson Abrão. O trabalho é centrado sobre a sociedade de responsabilidade limitada, a estrutra societária mais comum no nosso páis. Apresenta algumas idéias do autor sobre o tema, e ressalta o seu domínio, como poucos, do Direito Comercial. Também ratifica a importânica das reiteradas edições da obra, especialmente num momento quem se discutia a alteração no ordenamento das sociedades comerciais.