Impacto da Lei de responsabilidade fiscal na fase preparatória das licitações - Guimarães, Edgar (2010)
Publicado anteriormente em: CASTRO, Rodrigo Pironti Aguirre de (Coord.). Lei de Responsabilidade Fiscal: ensaios em comemoração aos 10 anos da Lei Complementar nº 101/00. Belo Horizonte: Fórum, 2010. p. 87-100.