Crise do Poder Judiciário e mediação - Campos, Márcio (2000)
Palestra proferida em 11 de dezembro de 1999, no Seminário "Desafios do Direito Contemporâneo", na Mesa Redonda "Crise do Judiciário e Corte Constitucional".