Os conflitos do consentimento acerca da doação de órgãos post mortem no Brasil = Conflict of consent for post mortem organs donation in Brazil - Maynard, Lorena Oliveira Dantas (2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v16i3p122-144