A participação das sociedades cooperativas em licitações - Corteze, Mário José (2007)
Trata da participação das sociedades cooperativas em licitação, enfocando as diferenças existentes entre elas e os demais tipos societários, especialmente, no que se refere às questões trabalhistas, fiscais e previdenciárias.