Tendências e perspectivas do Direito Administrativo: uma visão da Escola Mineira - Batista Júnior, Onofre Alves (Coord.) (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00093946 35(81) T291p (2012)