Os incentivos fiscais à exportação e a vigência do Decreto-Lei n. 491/1969 após a promulgação da Constituição Federal (ADCT, art. 41) - Reinaldo, Demócrito Ramos (2005)
- Texto de autoria de Ministro do Superior Tribunal de Justiça.