Desquite por mútuo consentimento - Aguiar Júnior, Ruy Rosado de (1975)
Apresenta e comenta jurisprudência do Supremo Tribunal Federal, do Tribunal de Justiça e do Tribunal de Alçada do Rio Grande do Sul em relação ao desquite por mútuo consentimento. Trata sobre as principais modificações introduzidas pelo novo código de processo civil sobre o tema.