O direito ao porte de armas dos agentes de trânsito do Distrito Federal em face do estatuto do desarmamento - Pinto, Fabiano Eugênio (2008)
Monografia exigida como requisito para obtenção do grau de Bacharel em Direito pelo Centro Universitário de Brasília – Uniceub.