A universidade e o plano diretor participativo : a experiência de elaboração no municipio de Paracambi - Lourenço, Alice (2007)
Analisa a experiência de elaboração do Plano diretor participativo de Paracambi, que contou com a participação da Universidade Federal Fluminense, por meio do edital MCT/MCidades/CNPq nº 060/2005.