La diversidad de lo probable: apuntes sobre prueba y probabilidad = The varieties of probability - Dei Vecchi, Diego (2020)
Apresenta uma síntese dos vários significados que, em filosofia, foram atribuídos para o termo "probabilidade". Busca entender como as noções de "probabilidade" são relevantes no raciocínio probatório em tribunal e sua incidência neste quadro.