La flexibilización probatoria en el proceso penal: una forma de injusticia epistémica = Evidence flexibilization in the criminal trial: a form of epistemic injustice - Sierra Sorockinas, David (2023)
Analisa um tipo de injustiça epistêmica no âmbito do direito processual penal. Examina o conceito de injustiça epistêmica e suas diversas modalidades. Apresenta as condições em que o processo penal se configura como um cenário epistêmico. Expõe as razões pelas quais uma mudança no desenho institucional (a inversão do ônus da prova) acarreta uma injustiça epistêmica.