Os tribunais de contas e a transparência no uso do dinheiro público - Toledo Júnior, Flavio C. de (2009)
Demonstra as dificuldades do cidadão na interpretação dos demonstrativos financeiros exigidos no ordenamento constitucional e legal da nação. Comenta as alterações na Lei complementar n. 131, de 27 de maio de 2009, e analisa outros dispositivos legais sobre o tema.