Direito de seguros e previdência: IV Congresso Brasileiro de Direito de Seguros e Previdência - Batista, José Armando da Glória (coord.) (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090860 351.84(81)(061.3) C749d (2011)