Furto de uso - Cogan, Arthur (2001)
Com base em um estudo comparado sobre o tratamento dado ao furto de uso no direito do Brasil, Argentina, Itália e Portugal, define e comenta o furto de uso e a penalidade aplicavél a esse caso.