Direito internacional privado - Castro, Amilcar de (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00075455 341.9 C355d 6.ed. 2.tir.